Ливия и Россия: две февральских революции 1917 и 2011 гг.

Сравнение февральских событий в России 1917 и Ливии 2011 гг. Удивительные аналогии. Февраль 1917 – Февраль 2011. Во всех происходящих на севере Африке «революциях», есть только один положительный момент. Легче будет учить историю…России. Один сценарий, один автор. Как же все похоже…
Сравнение февральских событий в России 1917 и Ливии 2011 гг. Удивительные аналогии. Февраль 1917 – Февраль 2011. Во всех происходящих на севере Африке «революциях», есть только один положительный момент. Легче будет учить историю…России. Один сценарий, один автор. Как же все похоже…

“Февраль 1917: «Полицейские стреляют в народ с крыш домов из пулеметов».

Это ложь: у полицейских в России не было пулеметов. Зато есть факты задержания провокаторов, стрелявших «под видом» полиции.

Февраль 2011: «Правительственные снайперы стреляют по демонстрантам».

Это ложь: ни одна власть никогда не будет разгонять демонстрации снайперским огнем. Это только злит толпу. На самом деле, группы снайперов, «присланные» из-за границы, стараются довести ситуацию до максимального накала.

Февраль 1917: разгромлены полицейские участки. Выпущены из тюрем все заключенные. В том числе уголовники. Сразу после переворота объявлена амнистия ВСЕМ!!! В том числе и уголовникам. В историю России они войдут, как «птенцы Керенского».

Февраль 2011: Муаамар Каддафи приказал выпустить из тюрем уголовников.

Это ложь: в истории всех революций, именно «революционеры» открывали тюрьмы, чтобы через пару недель, став властью, начать их вновь заполнять. На самом деле, уголовников выпускают «повстанцы», а западные СМИ возлагают вину на Каддафи. Он же якобы, собирается «взорвать нефтепроводы». Чтобы оставшись у власти… остаться без денег:) И получить новый голодный бунт.

Никогда в истории законная власть не разрушала жизненно важные для страны коммуникации и инфраструктуру, подавляя мятежи. Ей же жить дальше этой законной власти.

Февраль 1917: в Россию после Февраля приезжают Ленин, Троцкий и другие «товарищи». Чтобы углублять революцию дальше.

Февраль 2011: в Египет приезжает Аль – Барадеи – «Троцкий». В стране его никто не знает, но он уже «глава» оппозиции. Ему все внимание мировых СМИ, создающих ему ореол важного «противника диктатуры». Организаторы революции «протаскивают» персоны-марионетки, которым хотят отдать власть. Перед тем, как передать ее экстремистам.

Февраль 1917: Россия союзник Англии и Франции в войне. Николай II – не просто друг, но и родственник английского короля. Его супруга – внучка британской королевы Виктории. Во время переворота Запад не только не поддержал руководство России, но наоборот поддержало путчистов. Британские газеты пишут о «торжестве свободы» и падении «прогнившего режима».

Февраль 2011: Тунис и Египет проамериканские режимы. Ливийский лидер после многих лет конфронтации, становится «своим», назначая советником бывшего британского премьера Тони Блэра и выплачивая компенсацию за взрыв самолета над Шотландией. Во время переворотов, западные СМИ однозначно встают на сторону путчистов. Лидеры Запада говорят, о невозможности и недопустимости подавления демонстраций силой. Тем самым сдавая своих союзников. В Ливии все происходит еще смешнее. В провинции Киренаика, Аль-Кайеда объявляет о создании исламского халифата. Каддафи готов бороться и восстановить единство страны.

Что говорят западные СМИ? Что он молодец, раз борется с террористической организацией №1? Совсем нет – Каддафи мерзавец! Он стреляет в безоружных демонстрантов, собирается разрушить нефтепроводы, и украл у ливийского народа 70 млрд долларов. Ребята из Лондона и Вашингтоне, вы ничего не путаете? Кто взорвал ваши башни близнецы и взрывал ваше метро? Каддафи или Аль-Кайеда? Кто у вас враг номер один в мире? С кем вы до этого февраля все время боролись? Кого в Афганистане ловили? Неужели Муаммара Каддафи? Кому вы должны помогать?

Все странности объясняются просто – англосаксам нужна была революция в Феврале 1917 года, она нужна им и в Феврале 2011.

В 1917-1918 году Лондон убирал с карты мира двух конкурентов – Россию и Германию, сначала стравив их в Первой мировой войне, а потом, попытавшись устроить внутренние взрывы.

В 2011 году Лондон и Вашингтон последовательно взрывают арабский Восток, сеют дестабилизацию и хаос. Чтобы сотни тысяч беженцев хлынули в Европу, а ее лидеры и не помышляли о самостоятельной политике. Чтобы на фоне всеобщей дестабилизации, единственным твердым активом, оставался зеленый американский доллар.

То, что мы сегодня видим – это только начало.

Как Февраль 1917 стал началом трагедии для десятков миллионов людей, сначала в России, потом в Германии. Там был свой «Февраль» – Ноябрь 1918. Точно такой же: полное торжество свободы. Радостные демонстранты.

Пал прогнивший режим. Потом была перекроена ВСЯ КАРТА ЕВРОПЫ. Потом эти «радостные демонстранты» стали пухнуть с голода, потому, что победители англосаксы обобрали их до нитки.

«Радостные демонстранты» в России, к тому времени уже давно убивали таких же как они граждан России в Гражданской войне. Тиф. Голод. Эпидемии. ЧК. Расстрелы. Казни. Белый и Красный террор. Расстрелы пленных и заложников. Все это плоды «победы» Великой и Бескровной революции, как называли предатели и дураки Февральский переворот. А ведь корни Второй мировой оттуда же, из Февраля 1917.

Куда заведет мир череда нынешних Февральских революций даже сложно себе представить. При желании, уважаемые читатели, вы легко найдете еще много сходного в этих Февралях…”
 
 

Джерело: Народний Оглядач

Коментарі закриті

Новини, новини україни, українські новини, новини в україні, останні новини, новини дня, новини україна, політика, партії та організації , вибори 2010, 17 січня